天津市中西医结合学会循证医学专业委员会换届暨循证中医药学战略研讨会召开
2020-12-28 18:55   审核人:

12月27日,天津市中西医结合学会第二届循证医学专业委员会换届暨循证中医药学战略研讨会在津召开。天津市中西医结合学会马薇秘书长主持会议。天津市中医药循证医学中心主任、天津中医药大学中医药研究院院长张俊华任第二届循证医学专业委员会主任委员,黄宇虹、唐勇、王海涛任副主任委员。专委会委员及青年委员共计53人参加大会。

张俊华教授做第一届循证医学专业委员会工作总结,回顾了专委会在学术交流、技术培训、平台建设、方法学研究及转化应用等方面取得的成绩,也指出了存在的不足和需要加强的工作重点。

第二届循证医学专委会委员来自医疗机构、科研院所、中药企业和学术期刊的专业人才。参会委员围绕各自从事领域的问题和需求,对第二届专委会工作提出建议。张俊华在总结中指出,专委会是共建共享的学术平台,希望大家群策群力,加强优势资源整合,在学术交流、人才培养和科学研究方面加强协同创新,促进成果产出,为临床诊疗和天津中药产业发展提供学术支持。

图1: 大会人员合影

图2: 会议过程中